Без рубрики

Новое в строительстве и дизайне — тренды сезона 2018 года

13_03_2-9-mp4_snapshot_00-51_-2018-03-13_15-24-41

В Шымкенте проходит Южно-Казахстанская строительная и интерьерная выставка «Shymkent Build 2018». Стройматериалы и оборудование, лакокрасочную продукцию, трубы и трубопроводную арматуру, а также спецтехнику для строительства дорог от казахстанских, российских и узбекских производителей — все это Шымкентцы смогут увидеть в выставочном центре«Корме» с 13 по 15 марта.

Среди многочисленных участников выставки есть и единственное предприятие в Казахстане, специализирующееся на производстве опалубочных систем, строительных лесов и промышленных дверей. За 16 лет работы на отечественном рынке у компании появились крупные клиенты — известные застройщики жилья в Алматы и Астане. В планах — освоить и Южно-Казахстанский рынок.

«Это у нас опалубочная система для бетонирования, для строительных работ. Также есть промышленные двери, противопожарные, с пределом огнестойкости, есть леса фасадные для строительных работ»,- рассказал руководитель проектного отдела компании МЕСА ЛТД ИгорьКравцов.

Строить в области есть что: новый район «ShymkentCity» общей площадью 428 гектаров, почти 5 миллионов квадратных метров жилья в рамках программы развития на 2016-2020 годы и 1 миллион квадратов по госпрограмме «Нурлы жер».
После выставки эксперты, среди которых были чиновники, бизнесмены и представители палаты предпринимателей провели конференцию «Внедрение новых технологий в строительной отрасли».


 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close