Без рубрики

95 берез в честь юбилея Народного банка посадили в Шымкенте

12_03_2-12-mp4_snapshot_00-18_-2018-03-12_15-36-53

В честь 95-летия создания Народного банка сотрудники финансовой организации посадили на территории мемориала «Касирет» 95 саженцев березы. В акции помимо работников банка приняли участие жители Шымкента. Это уже третья с начала года акция, приуроченная к юбилею Народного банка. В январе Народный банк предоставил шымкентцам возможность бесплатно посетить каток в ледовом дворце. А в феврале в рамках акции горожане на выходных смогли бесплатно посетить областной историко-краеведческий музей.

В этот солнечный весенний день сотрудники Народного банка и жители Шымкента собрались у мемориала Касирет. Акция по озеленению родного города проводится не впервые. Ежегодно сотрудники банка высаживают в областном центре несколько сот деревьев.

Одна из участниц акции Алина Лигай. Вместе с детьми она сажает молодые березки. Алина уверенна, что молодые деревья не только украсят парки и общественные места города, но и положительно отразятся на экологии Шымкента.

« В этой акции пришли поучаствовать и дети и молодежь. Это очень хорошая акция, и я очень довольна, что могу принять в ней участие. Спасибо «Халык банку» за организацию такого мероприятия. Я рада, что могу внести свой вклад в будущее города и Казахстана»,- отметила Алина Лигай.

Шымкенты уже привыкли, что сотрудники «Народного банка» постоянно устраивают благотворительные и познавательные акции. С начала года банк предоставил возможность горожанам бесплатно посетить ледовый каток, а дети и молодежь смогли ознакомиться с экспозицией областного краеведческого музея.

«Как вы все знаете, в этом году Народный банк Казахстана отмечает свое 95-летие. В честь нашего праздника наш коллектив и филиалы по всему Казахстану проводят акцию «95 добрых дел». В рамках этой акции наш коллектив решил посадить на мемориале«Касирет» 95 деревьев. В будущем такие добрые дела будут продолжаться»,- подчеркнул директор ЮКОФ « Народный банк Казахстана» Дербисали Жетписбаев.

Акция «95 добрых дел» пройдет не только в Южном Казахстане, но и во всех филиалах «Народного банка». Подобные акции пройдут в течение года.


 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close