13 Регион

В Шымкенте внедорожник врезался в светофор (13 регион от 26.02.2018)

Серьезное ДТП произошла на въезде в город. Не доезжая до тоннеля по Ташкентской трассе столкнулись два легковых автомобиля- «Лада Приора» и «Ауди». По нашим данным, оба авто двигались в одном направлении. На перекрестке водитель «Ауди» повернул со второй полосы направо, после чего зацепил ехавшую следом «Приору».

«Ауди» неожиданно выскочила передо мной. Я растерялся и, чтобы избежать аварии, как мог вывернул руль»

В результате, «Приора» проехала через бордюр и остановилась только у забора на краю дороги. Обеим автомобилям нанесен серьезный урон. Но кто будет его восстанавливать пока остается под вопросом. Благо это дорожно- транспортное происшествие обошлось без пострадавших. Помощь медиков никому не потребовалась. На месте происшествия работали сотрудники полиции.
————————————————————————————————
Участником следующего казусного дорожно-транспортного происшествия стал один автомобиль. Водитель внедорожника марки «Митсубиси» не вписался в поворот на перекрестке улиц Толеметова- Утегенова и, перелетев через бордюр, въехал в светофор. В результате аварии машине нанесен серьезный материальный ущерб. Судя по всему водителю придется восстанавливать не только свой автомобиль, но и урон, нанесенный государству.

———————————————————————————————-
Гражданин Узбекистана промышлял карманными кражами в Южно-Казахстанской области. Полицейские Сарыагашского района задержали 35-летнего мужчину, который подозревается в преступной деятельности на приграничной территории. Так, в местное РОВД с заявлением обратилась 23-летняя девушка. Возле одного из таможенных постов неизвестные похитили из ее кармана сотовый телефон и документы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражам порядка удалось выйти на след и задержать подозреваемого, гражданина Узбекистана, который признался в содеянном. В настоящее время по данному факту проводится расследование. Проверяется причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений.
Между тем полицейские напоминают гражданам о необходимости быть бдительными при посещении общественных мест. Чтобы не стать очередной жертвой карманников рекомендуется хранить телефоны и другие ценные вещи во внутренних карманах одежды или в закрытой сумке. Также не стоит прилюдно демонстрировать окружающим деньги, дорогие украшения и сотовые телефоны — это может привлечь внимание злоумышленников.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close