ЖКХ

Шымкентцы пожаловались Канатбеку Сафину на плохое отопление

23_02_2-3-mp4_snapshot_00-04_-2018-02-23_12-39-32

В Шымкенте с рабочим визитом побывал ответственный секретарь министерства энергетики и минеральных ресурсов Канатбек Сафинов. Он приехал с ответственной миссией — разъяснить Послание Президента и ознакомиться с работой компании «Энергоцентр-3». Прослышав о визите высокопоставленного гостя жители решили прийти на встречу. В надежде решить свои проблемы они рассказали ответственному секретарю Министерства энергетики о неудовлетворительной работе ТЭЦ и низком качестве отопления.

«Я не знаю, связано ли это с зарплатой работников ТЭЦ, но дома у нас нет тепла. Приходится жить в холоде. Когда на улице тепло, нас перестают отапливать, а как похолодает начинают греть и то немного. Мы платим 100% по тарифу, так почему все происходит именно так?»- пожаловалась жительница города Кенже Байтыкова.

Жителям ответил заместитель акима города Бейсенбек Жанбосынов. По его словам, в ближайшем будущем планируется отделить северную часть города от снабжения теплом от ТЭЦ-3, что позволит обеспечить горожан бесперебойным отоплением.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close