Участковые вытащили из Кошкараты человека (13 регион) » Новости Шымкента
13 Регион

Участковые вытащили из Кошкараты человека (13 регион)

В Шымкенте автобус без тормозов снес 4 машины. Инцидент произошел накануне около трех часов дня на проспекте Жибек жолы. Автобус, следовавший по 65 маршруту, перед светофором наехал на четыре  легковушки. Со слов водителя, когда он подъезжал к перекрестку, нажал на тормоза старенького китайского автобуса, но они отказали.

«Я жал на тормоза, но они отказали, из-за чего я не смог остановиться. В автобусе было полно пассажиров».

Автобус ударил грузовую Газель и «Опель Вектра универсал». В результате Газель развернуло, она ударила «Нексию» и задела ВАЗ 99 модели.

«Я еще заметил, что машина близко подъехала, и успел развернуть свой автомобиль. Другие машины, остановившиеся на красный, пострадали».

К счастью, никто из пассажиров автобуса и других участников аварии не пострадал. Автомобилям нанесен разной степени материальный ущерб, чего не сказать об «Опеле», который восстановлению не подлежит, он полностью лишился кормы. На месте работали сотрудники полиции.
——————————————————————————
Полицейские вызволили из беды человека. Казусный случай произошел под утро 21 февраля на одном из берегов Кошкараты. По непонятным причинам некий мужчина залез в воду, но застрял в грязи и не смог выбраться самостоятельно. Благо его заметили прохожие, которые вызвали полицию.

Судя по всему застрявший был нетрезв и так замерз, что, несмотря на приложенные усилия, не мог даже пошевелиться. Однако стражи порядка справились с задачей.

«Времени ждать не было. Мы вытащили его до приезда спасателей. Сейчас мужчина чувствует себя хорошо»

Пострадавшего забрали в больницу. Его жизни и здоровью ничего не грозит. Между тем причина, по которой он спустился в реку, остается тайной.
—————————————————————————————————
Пожар на территории дендропарка. Такое сообщение поступило минувшей ночью в пожарную службу. На место вызова направили несколько пожарных расчетов,  однако оказалось, что ничего страшного не произошло. Работники парка жгли на этом участке древесные отходы.

«В парке проводят санитарную рубку, вот мы и жжем отходы. Мы соблюдаем технику безопасности. Перед тем как жечь древесину, мы вырыли ямы, так же на всякий случай здесь стоит водовоз».

Такой способ уничтожения отходов не по душе местным жителям, которые говорят, что уже задыхаются от постоянного дыма.

«Это длится неделю. Почему-то они разводят огонь только ночью, а к утру по всей округе распространяется дым. Запах которого ощутим даже в домах».

Насколько правомерна подобная работа дендрологического парка пока не понятно. Скорее всего в этом придется разбираться пожарным инспекторам.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close