ЖКХ

Проблемы ЖКХ и безопасность в приоритетах работы городского акимта

22_02_2-1-mp4_snapshot_00-46_-2018-02-22_10-26-49

В Шымкенте презентовали проект «Дорожная карта акимата». В ходе заседания городской администрации аким Шымкента Нурлан Сауранбаев подчеркнул – вся работа исполнительного органа будет строиться по разработанному алгоритму. Так, работа, запланированная на 2018 год, разделена на 5 основных разделов: текущая работа, горячие точки, задачи, озвученные в ходе отчета перед населением, выполнение поручений и развитие города, которое предполагает реализацию таких проектов как «Зеленый пояс», «Безопасный город», «Умный город»,«Безбарьерная среда», а также новые проекты: «Аэропорт», «Арбат», «Цитадель» и «Шымкент сити».

«Вся работа будет контролироваться и за ходом выполнения будут нести персональную ответственность заместители акима города (по своим направлениям), руководители аппарата и отделов акимата»,- подчеркнул Нурлан Сауранбаев.

Должна решиться и одна из самых больших проблем сферы ЖКХ – отношения между монополистами и новыми абонентами. Так, глава Шымкента поручил отработать вместе с монополистами возможность подключения к сетям от магистрали до абонентов. А отделу ЖКХ поручил предоставить варианты решения проблемы частных трансформаторов.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close