Новый социальный проект TVK "Добрый Шымкент" » Новости Шымкента
Наши Авторские программы

Новый социальный проект TVK «Добрый Шымкент»

Телеканал ТVK запускает социальный проект «Добрый Шымкент». Ведущей программы стала Алиса Дуваева.22_02_2-10-mp4_snapshot_01-11_-2018-02-22_14-16-11

«Добрый Шымкент» — передача, в которой участвуют те, кто столкнулись с жизненными трудностями нуждаются в финансовой и моральной поддержке. Нередко сюжеты, которые снимают корреспонденты нашего канала, становятся настоящей помощью попавшим в беду людям. Находятся спонсоры и неравнодушные, готовые протянуть руку помощи своим соотечественникам.

«Что привлекло именно мое внимание, я понимаю, что в такой ситуации с детьми ты не знаешь, куда деться»,- сказала спонсор Жанель Жолтасова.

В первом выпуске героиней нашей программы стала многодетная мама Балзия Малхарова. Напомним, что мы уже снимали материал о жительнице третьего мегаполиса, которая была вынуждена просить милостыню, чтобы прокормить своих детей. Мы вновь решили заглянуть к ней в гости с приятными подарками и добрыми пожеланиями.

«Спасибо девочкам, что приехали ко мне в гости. Ко мне редко кто приезжает просто так, и тут такой сюрприз. У меня очень сложная жизненная ситуация, и я рада, что находятся люди готовые просто поддержать морально»,- призналась Балзия Малхарова.

Самые отзывчивые люди, всегда с нами, потому что Шымкент по-настоящему добрый город. Если вы хотите помочь нуждающимся вместе с нами, то звоните к нам в студию. Съемки ведутся  каждую неделю. К кому мы отправимся в гости в следующий раз, вы узнаете, если будете следить за эфиром нашего телеканала.

Телефон редакции 8(7252)56-16-32

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close