В Павлодарской области снова сломался автобус из ЮКО с гастарбайтерами » Новости Шымкента
Происшествия

В Павлодарской области снова сломался автобус из ЮКО с гастарбайтерами

В Павлодарской области от холодной смерти спасли 55 человек. Это граждане Республики Узбекистан, которые направлялись в Россию, передает Today.kz.

фото ДВД Павлодарской области
фото ДВД Павлодарской области

Автобус с 55-ю пассажирами сломался близ поселка Достык на дороге Павлодар–Кызылорда.

К месту остановки прибыли сотрудники дорожно-патрульной полиции и Калкаманского поселкового отдела полиции. Они доставили людей в Достык и разместили в местной школе.

«Их накормили, нашли второй автобус и довезли до границы с Россией, откуда пассажиров забрал российский автобус. Сломавшийся автобус отбуксировали в Павлодар.

Стоит отметить, что в период оперативно-плановых мероприятий сотрудники местной полицейской службы не только выявляют нарушения, но и оказывают помощь попавшим в сложную ситуацию на дорогах области», – сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

Напомним, ранее в Актюбинской области случилась трагедия, в результате которой погибли 52 гражданина Узбекистана. Они сгорели в автобусе, который двигался из Шымкента в Актобе, но сломался по дороге. После инцидента стало известно, что у компании, которой принадлежит автобус, не было лицензии на перевозку людей. Суд санкционировал арест  водителя. После этого случая начались проверки  рейсовых автобусов по всему Казахстану.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

... ...
Close