Задержан один из двух подозреваемых в убийстве в Тюлькубасском районе

В ДВД прокомментировали информацию о трупе в сгоревшей машине.

 6 февраля  т.г. в дежурную часть  Тюлькубасского РОВД  поступило сообщение о том, что на берегу реки в сгоревшей автомашине обнаружено тело неизвестного мужчины. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили  личность  потерпевшего, им оказался житель г. Шымкента, в возрасте 30-35 лет.  Данный факт зарегистрировали  в  ЕРДР по статье «Убийство»

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Тюлькубасского РОВД  и криминальной полиции ДВД ЮКО   задержали подозреваемого, жителя г. Алматы.  Второй подозреваемый в тяжком преступлении  находится в розыске. В настоящее время  полицейскими устанавливаются все обстоятельства происшедшего.  Проводится досудебное  расследование»,- сообщили в ДВД ЮКО.

Напомним, накануне стало известно, что в районе села Жаскешу, на берегу реки Кулан найден сгоревший автомобиль с телом хозяина в багажнике.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!