Внедорожник, едущий задом наперед, возмутил шымкентцев (13 регион)

В минувшие выходные на дорогах Шымкента произошел ряд дорожно-транспортных происшествий. Одно из них было зарегистрировано на улице Туркестанская. Участниками аварии стали четыре автомобиля. Со слов очевидцев, водитель «Опеля» не рассчитал скорость и въехал в стоявший на светофоре «Хёндай», который в свою очередь ударил «Ладу» и «Мазду».

«Я включил поворотники и стоял на светофоре, когда мою машину ударили сзади. В результате я въехал в стоявшую впереди «Мазду».

Водитель «Мазды», к слову, не стал выяснять отношения с остальными участниками ДТП и, так как ущерб был не столь значительный, решил уехать. Другие автовладельцы посчитали правильным вызвать полицию и выявить главного виновника.
———————————————————————————-
Причиной следующего дорожно-транспортного происшествия стала метель. Так утверждает водитель «БМВ». Он двигался по проспекту Кунаева, но на дороге его застал обильный снегопад. Из-за плохой видимости мужчина не справился с управлением и выехал за обочину, после чего протаранил несколько елок и дорожное ограждение. На место происшествия приехали сотрудники городского МПС. Они эвакуировали разбитый автомобиль на штрафстоянку.

Обстоятельства, при которых водитель совершил аварию. вряд ли помогут ему избежать ответственности. Скорее всего, мужчине придется выплачивать административный штраф и возмещать государственную собственность.
——————————————————————————
Массовое ДТП было зарегистрирована на перекрестке улицы Рыскулова с проспектом Кунаева. Участниками аварии стали шесть легковых машин. Что спровоцировало столкновение непонятно, в этом разбираются полицейские.
——————————————————————————-
В Шымкенте ведется расследование по факту нарушения ПДД водителем внедорожника. На минувших выходных очевидец снял на видео и выложил в социальную сеть езду белого внедорожника задом наперед. Инцидент произошел на проспекте Байдибек би. Водитель внедорожника не только двигался «необычным» способом, но и совершал резкие повороты в стороны. В итоге он угодил в кювет, однако чудом успел затормозить. При этом на авто даже не было номера. Видео вызвало широкий общественный резонанс. Шымкентцы в социальных сетях призывают найти лихача. Стоит отметить, что номера на машине нарушителя предусмотрительно замазаны. Так как по городу установлены системы видеонаблюдения, все нарушения водителя были зафиксированы. Ведется следствие.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!