Щука из Шу в «Усадьбе Ладушки» для лондонского гостя

05_02_2-7-mp4_snapshot_00-11_-2018-02-05_14-15-34

Щуку, пойманную журналистом телеканала ТВК» Шакиром Умаровым, приготовили в ресторане «Усадьба Ладушки». Известный ведущий популярной передачи «Отдых для настоящих мужчин» теперь будет привозить добытую на охоте и рыбалке дичь на, не менее известную кухню «Ладушек», а профессиональные повара будут готовить различные блюда. Всеми эксклюзивными рецептами этот творческий тандем будет делиться со зрителями телеканала.
В холодную январскую погоду съемочная группа канала с командой заядлых рыбаков отправилась на подледную рыбалку в самую отдаленную северную часть ЮКО. Несмотря на минусовую температуру рыбакам удалось вдоволь насладиться любимым занятием и наловить большое количество щуки.

«Вот уже четвертые сутки мы находимся на реке Шу на подледной рыбалке. Уже наловили большое количество рыбы, хочу показать вот эти экземпляры из этих рыб. Высококлассные повара «Усадьбы Ладушки» нам приготовят что-нибудь необычное, рецептом которого я поделюсь».

Рыбалка выдалась удачной. Пойманную щуку было решено приготовить в «Усадьбе Ладушки» для гостей из Евразийской творческой гильдии. Выяснилось, что председатель этой общественной организации Марат Ахметшин увлекается рыбалкой, поэтому он с радостью поделился особенностями рыбалки в Англии.

«Без рыбалки и охоты там можно умереть от скуки. Рыбачат в основном на каналах, но и бывает, выходят на море. Для того чтобы рыбачить, ты должен обязательно иметь лицензию — оплачиваешь ее на почте, указываешь на какой период, как часто ты будешь рыбачить. Но сумма колеблется, если перевести на тенге от 5000 тысяч до 50000 тысяч»,- поделился гость из Лондона Марат Ахметшин.

За проведенной беседой время пролетело незаметно, а блюдо приготовилось. Отведать его смогли пришедшие в ресторан гости. Подробную версию сюжета вы сможете просмотреть в передаче «Отдых для настоящих мужчин».

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!