Судьи обещают встречаться с журналистами два раза в месяц

12_01_2-7-mp4_snapshot_00-03_-2018-01-12_15-44-15В областном суде состоялся первый в этом году брифинг для журналистов. Как оказалось новостей у судей немало. К примеру, журналистов обрадовали тем, что подобные встречи теперь будут проходить раз в две недели, так как возросло количество резонансных дел, в том числе стало больше нарушений, связанных с социальными сетями. Предпринимателям юга тоже напомнили, что вышел новый обновленный закон о налогах. В ближайшее время для бизнесменов планируется проведение тренинга.

«Законом был принят новый закон о налогах, которым заменил раннее действующий кодекс, но заменил его не полностью, некоторые положения действуют до 2021 года»,- отметил  судья Южно-Казахстанского областного суда Виталий Мирошников.

Еще одной новостью стало то, что с 1 марта начнет работать специальный следственный суд. Где именно будет располагаться его здание пока неизвестно.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!