В Шымкенте «Газель» протаранила три автомобиля (13 регион)

Стражи порядка задержали предполагаемого карманника. Подозреваемого в карманной краже задержали сотрудники поста полиции, расположенного вблизи рынка «Янги Шахар». Со слов потерпевшего, в игротеке он не обнаружил у себя в кармане мобильный телефон, который до посещения игротеки находился в кармане. Молодой человек обратился к администратору игрового зала.

«Зашли в интернет клуб в 9 часов. Парень подошел сзади меня и украл сотовый телефон. Хорошо камера зафиксировала этот момент. Я и не заметил, как он это сделал».

Без промедления парни обратились к полицейским поста полиции. В считанные минуты сотрудники правоохранительных органов прочесали округу и вместе с пострадавшим задержали предполагаемого вора.

«К нам обратился парень с жалобой о том, что в игротеке у него украли телефон, и что это зафиксировано на камеру наблюдения. Мы быстро преступили к поиску и задержали подозреваемого молодого человека.
Задержанный парень, 23лет от роду, всячески отрицал причастность к краже. Указал, что родом из Туркестана и что в Шымкенте находится давно, хотя нигде и не работает».

Причастен ли к краже задержанный или нет будут выяснять следователи абайского ровд, куда задержанного и доставили.

—————————————————————-

Ряд дорожно — транспортных произошли минувшей ночью по Тамерлановскому шоссе. Одно из них с многочисленными пострадавшими автомобилями. У кафе «Жолшы» бортовая «Газель» на полном ходу въехала сразу в три авто.

«Ехала «Газель», задела ВАЗ 14 модели, потом ее выкинуло на обочину, и она ударилась в наш автомобиль, который стоял на парковке»,- рассказал пострадавший.

Очевидцы предположили, что причиной столь агрессивного вождения и того, что водитель «Газели» не справился с управлением, стала приступ судороги. А после, практически неуправляемая машина, на пути протаранила три авто — сначала «Ладу» 14 модели, далее «Киа Рио»и «Тойоту Короллу». Прибывшие медики скорой помощи подтвердили факт приступа.

——————————————————
Часом позже на этом же шоссе автомобиль «Тойота Королла», водитель которой не справился с управлением, ударилась о столб освещения, снеся на пути дерево, ирригационную систему полива газона и разделительный забор. Со слов очевидцев, водитель цел и не вредим, видимо, вовремя сработавшие подушки безопасности способствовали этому. К месту прибыли сотрудники полиции. Водителю придется возмещать материальный ущерб, нанесенный казенному имуществу.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*