В Шымкенте «HOVO» протаранил семь машин, стоящих на перекрестке

00420-mts_snapshot_00-00_-2018-01-09_16-28-59 Аксиому, что проверять тормоза надо до выезда на работу, сегодня вновь подтвердил водитель большегруза, который устроил на оживленном перекрестке просто железное месиво из машин. В полдень грузовик, у которого предположительно отказали тормоза,  снес семь автомобилей, среди которых был пассажирский автобус с людьми. Лишь чудом обошлось без жертв, а пострадавшим оказался только один человек.

На пересечении улиц Аргынбекова и Байдибек би произошло жуткое ДТП -столкнулись 8 автомобилей. Со слов очевидцев, грузовой автомобиль «HOVO», подъезжая к перекрестку, снес 7 авто, ожидающих  разрешающего сигнала светофора. В этом происшествии пострадал водитель «ДЭУ Джентры»,   его госпитализировали в больницу.00376-mts_snapshot_00-00_-2018-01-09_16-28-03

 «Шевроле Круз», автобус, микроавтобус, «Лада Приора», «Фольксваген Пассат», «Дэу Нексия» и «Дэу Джентра» — в таком порядке большегруз наехал на машины сзади, умудрился собрать стоящих сразу на трех полосах. Одних откинул в стороны, других друг на друга, а «Джентру» разбил о столб. Поэтому ее водитель и пострадал больше остальных.

«Мы стояли на красный свет светофора на перекрестке у «Изуми». Несколько секунд оставалось до включения зеленого сигнала светофора, и тут удар сзади. Смотрю,  грузовой «HOVO» , видимо,  не сработали тормоза, порядка семи машин снес. В моем автобусе никто не пострадал. Весь удар пришелся на «Джентру»,  его увезла скорая»,- рассказал водитель пассажирского автобуса.

 То, что устроил на перекрестке один «взбесившийся» грузовик любому автомобилисту даже видеть больно. Вокруг груды искореженного металла, большинство из машин явно не подлежат восстановлению. Радует только одно- в такой крупной автоаварии обошлось без жертв. С виновником ДТП – водителем «HOVO» теперь разбираются  в полиции.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*