13 РегионКриминал

В Шымкенте воры похитили банковский терминал (13 регион)

Овчинка не стоящая и выделки. В Шымкенте преступники украли платежный банковский терминал.
6 января к 6 часам утра воры, взломав двери одного из магазинов в микрорайоне «Восток», украли платежный терминал банка.
Со слов владельца магазина, злоумышленники, прежде чем пойти на дело, вооружились спец. инструментом, который помог им срубить несколько замков на двери. В дальнейшем у преступников не было никакой сложности, оставалось лишь незаметно унести тяжелый терминал.

Но, видимо, воры понадеялись на авось и промахнулись в расчетах. До момента ограбления инкассаторы забрали деньги из терминала, и оставшаяся сумма, по словам хозяина магазина, могла составить около 60 — 70 тысяч тенге. Надо отметить, что на противоположной стороне от магазина, находится еще одна торговая точка, оборудованная камерами наружного наблюдения. Вероятно усилия злоумышленников по переноске терминала не канут в лету, и полицейские внимательно изучат оставленные видеокадры. Будем надеяться, что все это в совокупности, поможет следствию раскрыть преступление.

————————————

ДТП произошло на пересечении улиц Турара Рыскулова и проспекта Жибек жолы. Столкнулись «Тойота» 35 модели с «Ладой Приорой». Со слов очевидцев, оба авто двигались на встречу друг другу. Японский автомобиль повернул налево, на проспект Жибек жолы с Рыскулова, не уступив дорогу «Ладе». От удара авто российского автопрома вылетело на обочину, ударилось о стойку светофора. Жертв и пострадавших в этом происшествии нет. Ведется разбирательство данного инцидента.

———————————————

Пожар в противотуберкулезном диспансере. 5 января на пульт 101 в 9.30 поступил звонок о пожаре в районном противо туберкулезном диспансере, расположенном в Сайрамском районе на трассе, ведущей в село Карабулак. Прибывшие огнеборцы в считанные минуты зафиксировали очаг возгорания на первом этаже здания. Эвакуировали 35 человек и брандмейстеры приступили к локализации огня. Площадь возгорания составила 16 кв метров. Пожар был локализован в 10.08. На тушении пожара прибыло 5 единиц техники и 24 сотрудника противопожарной службы. Жертв и пострадавших нет. Выясняются причины возгорания.
——-

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close