Трех друзей тяжело ранил ножом посетитель кафе в Шымкенте (13 регион)

32-летний мужчина был арестован за покушение на убийство. 10 декабря 2017 года в одном из кафе по улице Гани Иляева произошла кровавая разборка. Дружеское застолье четырех мужчин переросло в поножовщину. В результате, один из участников посиделки нанес ножевые ранения трем своим знакомым в область рук, ног и груди. Итогом ристалища стало получение пострадавшими тяжелых травм. Они были госпитализированы.

«В Аль фарабийский отдел полиции поступил звонок о том, что в областную больницу были доставлены трое мужчин с различными ножевыми ранениями. В результате следствия было выяснено — в кафе «Кукси» по улице Гани Иляева произошла драка. Возбуждено уголовное дело по статьям «Нанесение тяжких телесных повреждений» и «Покушение на убийство». Отделом криминальной полиции по горячим следам был задержан житель Шымкента 1985 года рождения»,-сообщил начальник Аль-Фарабийского РОВД Сейтжомарт Сейтхан.

Следует отметить, что подозреваемый покинул место разборок до прибытия полиции и постарался не попадаться на глаза сотрудников правоохранительных органов. Однако 27 декабря он все же был задержан. А решением суда арестован на два месяца. В настоящее время ведется досудебное расследование.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*