Такси влетело в светофор в Шымкенте (13 регион от 03.01.2018)

Южно-Казахстанские полицейские задержали трех жителей области, подозреваемых в совершении грабежа. Сотрудники Сайрамского отдела полиции в ходе оперативно-профилактических мероприятий задержали злоумышленников, подозреваемых в ограблении жителя Шардаринского района. 26 декабря трое неизвестных, применив физическую силу, открыто похитили у жителя Шардаринского района сотовый телефон марки «Айфон» и другие ценные вещи. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны подозреваемые в причастности к данному преступлению 1963, 1975 и 1983 годов рождения. В настоящее время ведется следствие по статье «Грабеж». Задержанные водворены в изолятор временного содержания.

—————————————

В Шымкенте задержаны две группы квартирных воров. В ноябре и декабре прошлого года в Абайский районный отдел полиции стали поступать заявления от жителей квартир и владельцев магазинов о кражах денег и ценных вещей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Абайского РОВД установили и задержали две группы воров, промышлявших кражами. В одну из групп входили трое ранее судимых жителей Шымкента, 1993 и 1994 годов рождения. В ходе следствия установлено, что задержанные причастны к четырем фактам кражи имущества на сумму более 1 миллиона тенге. Подозреваемые, пользуясь отсутствием хозяев, взламывали окна и проникали в квартиры и торговые точки, и похищали денежные средства и ценные вещи. В настоящее время проводится досудебное расследование, подозреваемые заключены под стражу.

————————————————-
Дорожно транспортное происшествие произошло в Шымкенте. На пересечении улиц Дулати и Мадели-кожа столкнулись автомобили «Фольксваген Пассат» и такси «Дэу Джентра». По словам очевидцев аварии, «Фольксваген» двигался по ул. Дулати, когда ему наперерез выскочила «Дэу». Водитель немецкой машины не смог избежать столкновения. От удара такси вылетело с дороги и врезалось в светофор. В результате ДТП светофор не пострадал, а вот автомобилям нанесен значительный материальный ущерб. Виновного в ДТП и чья страховая компания будет возмещать убытки установят прибывшие на место аварии дознаватели дорожной полиции.20180103_093400-mp4_snapshot_00-00_-2018-01-03_18-05-11

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*