Пострадавшие в поножовщине в караоке-баре выписаны из больницы

Раненых в поножовщине в кафе «Аксункар», расположенном в мкр. Север выписали из больницы. Выяснилось, что пострадавших в потасовке было двое, а не один, как до этого сообщали в правоохранительных органах. Это мужчины 1988 и 1989 года рождения. Один из них получил повреждения тонкого кишечника.

«В ночь с 6 на 7 декабря поступили двое мужчин с диагнозом проникающие колото-резанные ранения брюшной полости», в экстренном порядке больные направлены в операционный блок. Им проведена лапаротомия. У одного выявлено повреждение тонкого кишечника, у второго без повреждений. На сегодняшний день они выписаны на амбулаторное лечение»,- сообщил врач-хирург Нурсултан Исмаилов .

Напомним, в тот вечер между подозреваемым и отдыхающим в караоке-баре мужчиной произошла ссора, переросшая в драку. В ДВД ЮКО сообщили, что подозреваемый в поножовщине был задержан. Им оказался 30-летний житель Байдибекского района. Против него возбуждено уголовное дело по статье 106 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*