Общество

Подробности трагедии на Привокзалке — ребенок выжил чудом

12_12_2-12-mp4_snapshot_00-40_-2017-12-12_15-15-33Сегодня утром хозяйка частного дома, расположенного по улице Привокзальной, обнаружила у себя в ванной мертвую женщину с годовалым ребенком. Предварительная версия — отравление угарным газом.

Хозяйка этого дома с матерью пенсионеркой до сих пор не могут придти в себя. Проснувшись утром они обнаружили в своей ванной сразу два трупа –квартирантки Натальи и ее годовалой дочери. По их словам, погибшая 1979 года рождения с детьми-близнецами снимала у них комнату, а накануне пришла искупаться. По словам домовладелицы, погибшая имела проблемы с алкоголем. И, возможно, именно это стало причиной, того, что мать двоих детей не почувствовала запаха газа в ванной комнате.

«Она моя квартирантка и пришла к моей дочери искупаться. Пришла выпившая. Ей 38 или 39 лет. Я ее сперва поднимала, она не могла встать, она сказала: «Я искупаюсь и выйду». Я взяла дочек и уложила спать, просыпаюсь, их уже нет — одна спит Аминка, а вторая, видимо, к ней, вот она там или замерзла или не знаю что».

Тем временем прибывшие врачи скорой помощи констатировали факт смерти матери и ребенка.

«К нам поступило сообщение о том, что в доме по улице Привокзальной, 307 угарным газом отравилась женщина с ребенком. По прибытию обнаружили мать и одна из дочерей 2016 года рождения скончались. Предварительный диагноз — отравление угарным газом»,- сообщила врач скорой.

Со слов хозяйки дома, супруг погибшей работает водителем-дальнобойщиком и сейчас он в рейсе. Вторую девочку пока забрали в больницу на обследование, малышка по имени Амина чудом выжила, заснула в другой комнате.

«Сначала поедем в РОВД, а потом девочку поместим в детскую больницу, с ребенком все в порядке».

На месте происшествия работают сотрудники полиции, чиновники и специалисты газового хозяйства, которые, похоже, уже обнаружили нарушения в установке газового оборудования, дымоход, выведенный наружу, очень заинтересовал специалистов.

Это не единственная смерть от газа сегодня. Ночью в районе Хамзы по улице Братская обнаружили труп 24-летней девушки. При проверки газовики нашли множественные нарушения при установке котла отопления, в дымоходе якобы даже не было тяги. Угарный газ считают причиной смерти и бабушки с тремя внуками, которые задохнулись в квартире дома по проспекту Республики и найдены были 10 декабря.

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close