TVK запускает серию «Квартирников»

12_12_2-8-mp4_snapshot_00-58На исходе года наш канал запускает новый телепроект, который будет интересен тем, кто любит хорошую музыку и общение с интересными людьми. Их в нашем городе немало, но многих из них мы не знаем и попросту не видим. Теперь у нас появилось место, где общение будет возможно. Ведущим проекта стал известный тележурналист Алексей Гончаров.

Проект называется «Квартирник». Интересующиеся историей бардовской песни и советского рока знают, что на таких импровизированных концертах в узком кругу когда-то выступали Владимир Высоцкий, Андрей Макаревич и другие любимые народом, но неугодные Советской власти музыканты и поэты.

«Квартирник — это не только место где поют, и не обязательно на них музыканты. Квартирник — это место общения в кругу единомышленников. Интересного общения. И сейчас квартирники стали возвращаться. Видимо людям мало интернетного виртаула, общение должно быть личным»,- считает бард Николай Зверев.

Под проведение квартирника известный шымкентский музыкант Владимир Ким выделил свою творческую студию. А общались гости с заезжими алматинскими музыкантами, в числе которых был и прекрасный дуэт «Северный ветер».

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*