Гололед стал причиной нескольких ДТП в Аксукенте (13 регион)

Карманница вытащила у пенсионерки доллары и все банковские карточки. В Шымкенте полицейские задержали карманницу, похитившую кошелек с деньгами. В начале декабря в Аль-Фарабийский ОП УВД г. с заявлением обратилась 66-летняя пенсионерка с тем, что во время поездки в общественном транспорте у нее из сумки пропал кошелек с крупной суммой денег. Данный факт зарегистрировали в Едином реестре ДР по статье 188 УК РК «Кража».

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Аль-Фарабийского отдела полиции задержали подозреваемую, 1972 г.р., жительницу Шымкента, безработную. Следствием установлено, что злоумышленница похитила из сумки своей жертвы кошелек с 2 тысячами долларов США и банковскими карточками. Впоследствии карманница сняла с карточки потерпевшей еще свыше 600 тысяч тенге, воспользовавшись пин-кодом, найденным в кошельке. Похищенные деньги злоумышленница тратила на свои нужды»

Общая сумма ущерба, нанесенная потерпевшей, составила свыше миллиона тенге, отметили в ДВД ЮКО. В настоящее время по данному факту подозреваемая арестована. Ведется следствие. Полицейскими устанавливается причастность задержанной к другим аналогичным фактам краж чужого имущества.
—————————————————————————————————————————————-

Дорожно — транспортное происшествие произошло в населенном пункте Аксукент. Водитель автомобиля «Ауди» по причине гололеда не справился с управлением и съехал в кювет. Со слов очевидцев, дорога в этом направлении не была посыпана инертными материалами, что создавало проблемы для автомобилистов и затрудняло вождение. На помощь водителю авто прибыла пожарная машина, и только с ее помощью удалось вытащить «Ауди» из кювета. К счастью, жертв и пострадавших нет


Несколько происшествий на номер Вотсап 13 региона отправили очевидцы. Так отправитель из Туркестана сообщил, что произошло возгорание гаража, в котором стояли два внедорожника БМВ Х5 и «Лексус». В пожаре оба авто сгорели и восстановлению не подлежат. По версии отправителя, пожар в гараже мог быть и не случайным, а делом рук злоумышленников. Реальные причины инцидента выясняются.


В селе Аксукент, при въезде в поселок, на мосту через реку Аксу пассажирский автобус, следовавший рейсом Шымкент — Алматы, развернуло из-за гололеда. На дороге образовался длинный автомобильный затор. К счастью, в этом происшествии никто не пострадал.


Еще одно видео с ДТП было прислано нашим земляком, проживающим в столице – Астане. На кадрах зафиксировано, что автомобиль с номером нашего региона въехал в отбойник. Подробности аварии или сведения о пострадавших отправитель не указал.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*