Арестован подозреваемый в поножовщине в караоке-баре Шымкента

Арестован подозреваемый в поножовщине, произошедшей в одном из Шымкентских караоке-баров.  По данным следствия им оказался житель Байдибекского района Южно-Казахстанской области, 1987 года рождения. Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований  Енбекшинского района по статье 106 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Об этом сообщила руководитель управления государственного языка и информации ДВД области Салтанат Каракозова. Выяснилось, что инцидент произошел в  караоке-баре в микрорайоне Сайрам. Вечером 6 декабря между подозреваемым и отдыхающим в заведении мужчиной произошла ссора, которая переросла  в драку. В результате чего второй мужчина получил  ножевое ранение в живот и был госпитализирован в ШГСМП.  Тем не менее, в  хирургическом отделении медучреждения сообщили, что из караоке-бара к ним поступил не один пострадавший, а двое. После проведенных операций их состояние стабилизировалось, и они уже на ногах.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

1 комментарий


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/v-31645/data/www/tvk-uko.kz/wp-content/themes/tvk/comments.php on line 21

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*