Домушников задержали в Каратауском районе Шымкента

В  г. Шымкент полицейские задержали  двух подозреваемых  в квартирных кражах.

 2-4

Сотрудники Каратауского отдела полиции задержали двух мужчин, подозреваемых в совершении серии краж  чужого имущества  из домов  жителей г. Шымкент. Так, в дежурную часть Каратауского ОП УВД г. Шымкент с заявлением обратился 40-летний  горожанин о  том, что неизвестные лица, путем вскрытия  пластиковых окон, проникли в его жилище и похитили оттуда  бытовую технику, мебель, посуду, телевизор  и другие ценные вещи  на общую сумму  около 1,5 миллионов тенге. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР  по статье 188 УК РК «Кража».

«В ходе  оперативно-розыскных мероприятий  оперативники Каратауского ОП УВД г. Шымкент задержали двух подозреваемых, 1984 и 1985 г.р. жителей ЮКО, которые признались в содеянном. Следствием установлена причастность   задержанных к 7 фактам  краж чужого имущества. Кражи домушники совершали в основном путем вскрытия оконных рам, пользуясь отсутствием  хозяевам в доме. Затем  краденое имущество они сбывали, а деньги тратили на свои нужды. Общая сумма ущерба, нанесенная потерпевшим, составила свыше двух миллионов тенге»,- проинформировали в ДВД ЮКО

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*