13 Регион

Сбитого насмерть пешехода опознали родственники (13 регион)

Трагедия в Сузакском районе ЮКО. В минувшую пятницу стало известно, что ночью в результате пожара в жилом доме погибли три ребенка. Трагедия разыгралась около трех ночи 30 ноября в селе Шолаккурган Сузакского района ЮКО. Как сообщают в ДЧС ЮКО, загорелся частный жилой дом по улице Маханова. «Пожар локализован в 03-39 и ликвидирован в 03-48. Площадь пожара составила 250 кв.м. От ожогов скончались на месте 3 детей: 2005 г.р., 2006 г.р. и 2011 г.р. С ожогами госпитализирован в больницу гражданин 1982 г.р. В ликвидации пожара были задействованы — 11 человек личного состава противопожарной службы и спасатели, и 3 ед. техники»,- сообщили в пресс-службе ведомства.


В Шымкенте под колесами авто скончался мужчина. 1 декабря 2017 года примерно в 22 ч. 45 мин. в областном центре, на пересечении ул. Сайрамская и Бекет батыра водитель автомашины «Тойота Камри», 1987 г.р. совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход, личность которого не была установлена, мужчина в возрасте 50-55 лет, скончался по дороге в больницу. Данный факт зарегистрировали в Едином реестре Досудебного расследования по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначен ряд экспертиз. Проводится досудебное расследование. Сегодня полицейские сообщили, что погибший пешеход опознан — это житель Шымкента 1962 года рождения.


Ряд дорожно-транспортных происшествий был зафиксирован нашей съемочной группой и за минувшие сутки. Одно из ДТП произошло на пересечении проспекта Байдибек би с улицей Аргынбекова — участниками столкновения стали автомашины «Мазда» и «ВАЗ» 14 модели. Со слов очевидцев, «Мазда» двигалась по Байдибек би и на перекрестке, поворачивала налево. В это время навстречу выехал Жигуленок. От удара оба авто развернуло. Автомобилям причинен значительный материальный ущерб. Никто из водителей не пострадал. Составлена схема дорожного происшествия, а камеры видеофиксации помогут определить виновника аварии.


Еще одно ДТП было зафиксировано на пересечении проспекта Республики с улицей Аскарова. Столкнулись два легковых автомобиля. Согласно сведениям, предоставленным на месте ДТП, водитель «Ауди» не пропустил «Хёндай» на перекрестке. Как следствие, авария, автомобили получили различной степени повреждения. Никто из водителей и пассажиров не пострадал. Разбирательством дорожного инцидента занимаются сотрудники полиции.


Еще одна авария была зафиксирована нашей съемочной группой в ночь на 4 декабря. На пересечении улиц Шаяхметова и Аргынбекова столкнулись внедорожник «Лексус» и «Лада Приора». От удара, не смотря на разницу в габаритах и статус машин, джип выбросило за обочину. В обоих авто сработали подушки безопасности. К моменту прибытия нашей съемочной группы водителей на месте не оказалось — их отправили на медицинское освидетельствование. Составленная схема дорожного происшествия определит виновника столкновения.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close