Разметчик дороги стал причиной ДТП на Кунаева (13 регион) » Новости Шымкента
13 Регион

Разметчик дороги стал причиной ДТП на Кунаева (13 регион)

Полицейские ЮКО задержали преступную группу, промышлявшую кражей ослов. Сотрудники отдела полиции Сарыагашского РУВД задержали злоумышленников, которые подозреваются в скотокрадстве летом текущего года. Преступники промышляли в основном кражей ослов. Так, в дежурную часть ОП Сарыагашского РУВД обратился местный житель с заявлением о том, что у него пропали 5 ослов. С аналогичными заявлениями в полицию обратились десятки потерпевших, у которых скотокрады также увели скот с пастбищ.
В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали троих подозреваемых,1987 и 1990 г.р., жителей ЮКО. Следствием установлена причастность задержанных лиц к более двух десятков фактов скотокрадства. Воры, пользуясь отсутствием хозяев, угоняли бесхозных животных с вольных пастбищ. Затем они забивали и разделывали скот, снимали шкуры и продавали, а деньги тратили на свои нужды. Остается только догадываться, куда барымтачи реализовывали мясо животных. Общая сумма ущерба, нанесенного потерпевшим, составила около миллиона тенге. По данным фактам возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Вещественные доказательства изъяты. В связи с тем что подозреваемые лица полностью возместили ущерб потерпевшим, стороны в рамках судебного решения пришли к примирению.

———————————————

Ряд дорожно — транспортных происшествий был зафиксирован нашей съемочной группой за минувшие сутки. Одно из них произошло на Тамерлановском шоссе поздней ночью. Автомобиль «Фольксваген – Пассат» ударился о бетонные разделительные бордюры, недавно установленные на этом участке дороги. . Как указал сам водитель немецкой легковушки, из – за сложных погодных условий он не справился с рулевым управлением. В этом происшествии есть пострадавший. Пассажира госпитализировали в больницу. Он получил ушибы различной степени тяжести. На место происшествия были вызваны сотрудники полиции. Ведется разбирательство.


——————————————

В редакцию нашего телеканала поступил звонок от взволнованного телезрителя, который сообщал о появлении нескольких пожарных машин у поликлиники №1, расположенной по Тауке хана. Наша съемочная группа незамедлительно выехала на место предполагаемого происшествия.
На месте выяснилось, что огнеборцы в форме, касках, раскинув пожарные рукава, обследовали здание на предмет возгораний, следуя условиям учений. Мы хотим выразить благодарность бдительным телезрителям своевременно сообщившим о происшествии.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close