90 литров крови сдали сотрудники МПС ЮКО (13 регион)

Полицейские ЮКО сдали 90 литров крови для пострадавших в ДТП. В областном центре около двухсот сотрудников Местной полицейской службы ДВД ЮКО выступили донорами. Стражи порядка уверены, что такая акция поможет спасти не одну жизнь и привлечет внимание общественности к последствиям -дорожных аварий, а также повысит культуру вождения

—————————————————————

В Ордабасинском районе провели акцию «День взаимопонимания», в ходе которой полицейские не стали штрафовать нарушителей, а вежливо и доступно разъясняли водителям, как нужно водить автомобиль, не нарушая при этом правил дорожного движения, и не создавая угрозы жизни и здоровью участников дорожного движения и пешеходов.

—————————————————
По улице Адырбекова произошло тройное ДТП. «Тойота» протаранила корму двигавшегося в том же направлении «Мерседеса». От удара легенду немецкого автопрома выбросило на встречную полосу, где он вступил в тесное взаимодействие с «Опелем». Вину участников и размеры ущерба выясняют полицейские и страховые агенты.


14 мобильных групп из числа сотрудников Управления административной полиции, Местной полицейской службы ДВД ЮКО и частных судебных исполнителей были задействованы в оперативно — профилактическом мероприятии «Борышкер» (Должник). В течение полутора месяцев с 21 ноября по 31 декабря 2017 года на автодорогах, проходящих по территории области, будут выявлять задолжников по налогам, обязательным платежам, исполнительным листам. Только за первый день ОПМ «Борышкер» полицейские водворили на штрафстоянку 17 автомашин водителей-должников, из которых 7 автомашин выявили благодаря передвижному комплексу «Автоураган».

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*