Без рубрики

Кастинг на конкурс «Голос города» продолжается!

20_11_2-17-mp4_snapshot_00-02_-2017-11-20_17-54-01Десятки мальчишек и девчонок приходят для того, чтобы показать свои музыкальные способности в проекте TVK «Голос города». Мы ждем каждого ребенка в возрасте от 6 до 14 лет

На кастинге конкурса «Голос города» от телеканала ТVK состоялось очередное знакомство с маленькими талантами третьего мегаполиса. Юные участники, словно певчие птицы, слетелись, чтобы своими музыкальными данными покорить сердца строго жюри. На сцене актового зала детско-юношеского центра звучали всемирноизвестные композиции и песни современной эстрады.

 Четырнадцатилетний Саид Акрамов долго выбирал песню, с которой будет выступать перед жюри. Для него «Голос города» это возможность не только продемонстрировать свои вокальные данные, но и найти новых друзей и познакомиться с ребятами, которые также влюблены в музыку и вокал.

«Сегодня я пою песню Бременских музыкантов, а готовился я два месяца»,- признался юный вокалист.

По правилам нашего конкурса ребятам необходимо было исполнить две песни. Одну на выбор, а вторую на государственном языке. На третьем кастинге состав жюри дополнил МС Роман, который не только старался узнать музыкальную биографию каждого участника, но и давал ценные советы

Конкурсантам, которые прошли отбор в следующий тур проекта «Голос города» решение будет сообщаться  родителям по телефону. Напомним, что данный проект проводится совместно с участием ребят из детских домов Шымкента.

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close