В Шымкенте завершили осенний этап мотогонок тайм аттак » Новости Шымкента
Новости автоспорта

В Шымкенте завершили осенний этап мотогонок тайм аттак

06_11_2-6-mp4_snapshot_00-15__2017-11-06_12-51-27В Шымкенте авто спортсмены закрыли сезон асфальтовых гонок. В эти выходные состоялся завершающий этап соревнований на время «Тайм аттак Шымкент». Однако в этот раз гонка была организована в спешке.

Завершающий этап «Тайм атак Шымкент 2017»- это событие стало традиционным для третьего мегаполиса и его с нетерпением ждут автолюбители, и владельцы моно-приводных железных коней. Однако на осенний этап на трассу выехало всего 5 машин.
По словам организаторов, разрешение на гонку дали всего за два дня до мероприятия, поэтому провести рекламную акцию и подготовиться к гонкам практически не было времени. Специализированную трассу, к примеру, готовили ночью и проверяли ее ранним утром. Александр Громов, подаривший городу птакие соревнования, с грустью говорит, что праздник, который планировался для авто спортсменов, не удался из-за несвоевременной работы должностных лиц.

«У нас сейчас немного непонятки с акиматом, нам слишком поздно дали разрешение. Мы не успели ничего подготовить»,- говорит организатор «Time attack Shymkent 2017» Александр Громов.

 Осенний «Тайм аттак» в сжатые сроки готовили всем миром. Музыкальное сопровождение гонке подарил клуб «Саунд 13». Диджеи, комментируя гонку, подняли настроение небольшой толпе собравшихся зрителей. Юрий Микрополо признался, что сам неравнодушен к гонкам и от чистого сердца решил поддержать организаторов.

«Уровень мероприятий поднялся, и развивается автоспорт.Не было бы столько зрителей, если бы было не интересно»,- считает зритель

Тем не менее небольшое количество соперников ни капли не расстроило участников. И в этой пятерке есть с кем потягаться авто-силами. Тем более на трассе присутствовал как современный, так и советский автопром, не обошлось и без японских автомобилей. Авто спортсмен Анатолий Горбушин решил проехать трассу на автомобиле «хонда цивик».
Завершила гонку скромная церемония награждения. Организаторы озвучили идею провести зимнюю снежную гонку. Но пока это только в планах.

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close