Криминал

В ЮКО шесть человек получили ранения в результате поножовщины

30_10_2-13-mp4_snapshot_00-07_-2017-10-30_17-00-41Сразу шесть мужчин с ножевыми ранениями госпитализировали в Шымкенте. По предварительным данным, участниками поножовщины стали мужчины от 22 до 33 лет. Сначала между ними произошел конфликт, после чего они решили пустить в ход ножи. В итоге шестерых доставили в больницу скорой медицинской помощи Шымкента в шоковом состоянии и с различными ранениями.

«Пациенты поступили вечером 27 октября. У одного из них были колотые ранения грудной клетки с повреждением легкого. Объем кровопотери составил около двух литров. Второй поступил с проникающими колотыми ранениями грудной клетки с обеих сторон, а также с ранением желудочка сердца»,- сообщил заведующий приемным отделением БСМП г.Шымкент Сабит Байбосынов.

 Еще двое поступили с повреждением брюшной полости. Сейчас их состояние тяжелое. Остальные с незначительными повреждениями получили необходимую помощь и были отправлены домой. В ДВД ЮКО этот факт подтвердили. В настоящее время полицейские устанавливаются все обстоятельства происшедшего. В отношении участников драки возбудили уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close