Без рубрикиПроисшествия

В Шымкенте в пожаре погиб ребенок

25_10_2-19-mp4_snapshot_00-06_-2017-10-25_17-56-42Многоэтажный дом в Шымкенте объял огонь. Крупный пожар произошел примерно в 16.30 в районе площади Аль-Фараби. Из — за возгорания квартиры на третьем этаже пришлось эвакуировать жителей всего подъезда.  В квартире на момент пожара находились дети. На место ЧП были стянуты несколько карет скорой помощи и полицейские. К моменту приезда нашей съемочной группы на месте работали  5 пожарных машин и более десятка сотрудников  1 отделения противопожарной службы города.

Все спасательные службы оказались на месте вовремя, однако их работе мешали припаркованные во дворе автомобили. Началась экстренная эвакуация жильцов многоэтажки. Полицейские выносили детей из задымленных верхних этажей подъезда. Всем нуждающимся была  оказана первая медицинская помощь.  Выяснилось, что в тяжелом состоянии находится маленький ребенок.25_10_2-19-mp4_snapshot_00-37_-2017-10-25_17-58-40

«Со слов очевидцев, в доме остался мальчик, пяти лет. Он надышался угарным газом. В данный момент пожарные эвакуировали жителей этого дома. Врачи борются за жизнь мальчика. Откачивают»,-и только после съемки выяснилось, что 5-летнего мальчика спасти не удалось, надышался угарным газом.

По предварительным данным в квартире взорвался газовый котел. Выяснением причин пожара займется Департамент по чрезвычайным ситуациям.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close