Общество

В Шымкенте байкеры закрыли мотосезон

moto2В Шымкенте закрылся мотосезон. Интернациональная мото-колонна по традиции прокатилась по центральными улицам города. Ежегодно в мото-семье происходит пополнение. Плюс к хозяевам присоединяются во множестве и гости — мото-родня из соседних городов и государств. Шымкентские байкеры признались, что в этом году со счета сбились, сколько же мотоциклистов прибыли на закрытие сезона. По весьма приблизительным подсчетам вышло свыше 150-ти человек.

«Спасибо Шымкенту за прекрасное мероприятие, за гостеприимство, рады быть у вас в гостях, заезжайте к нам. Очень много людей собралось, действительно, и открытие и закрытие — это по-любому новое общение, новые люди»,- признались гости из Чу Галина Кравцова и Алексей КЭП.

Праздничная программа в честь закрытия мотосезона тоже обрела новые краски — на площадке появился МС, выступило множество танцевальных и спортивных коллективов, а самым удивительным и необычным стало шоу барберов. Стилисты, выбрав из толпы двух добровольцев, преобразили их прямо на сцене. На глазах толпы ребятам подарили стильные стрижки.

С привычных городских площадей байкеры в этом году решили перекочевать на просторную парковку одного из торговых центров. Но некоторые традиции любители скорости все же сохранили. Дмитрий Яковлев очередной год подряд дарит пришедшим стену для эффектных фотографий. Граффитист сравнил прекрасную половину человечества, гоняющую на байках, с представителями семейства кошачьих.

«Сегодня девушка у нас мотоциклист, она у меня с пантерой будет, ночная пантера скорость…ррр… вот все это будет изображено»,-поделился   художник Дмитрий Яковлев.

Гостю из Байконура Ерлану Каражанову очень понравилась развлекательная программа. В этом году байкеры вместе со своими соотечественниками закрыли мотосезон, объединившись с экстремалами Шымента.

-Я три года назад тут был тоже на закрытии сезона, в этом году так удачно попал. Сегодняшний фестиваль запомнится тем, что шоу красочное,  с каждым кодом все красивее и красивее, зрелищнее.

Телеканал ТVK  также не изменит своих традиций и покажет специальный выпуск с закрытия мотосезона в своем эфире.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close