Жителя Алматы подозревают в ограблении банка в Шымкенте

Полицейские Аль-Фарабийского ОП задержали жителя г. Алматы, подозреваемого в разбойном нападении на банк в г. Шымкент.

Напомним, 13 октября 2017 года в Аль-Фарабийский отдел полиции поступило сообщение о нападении на один из банков, расположенных в г. Шымкент. Прибывшие на место преступления полицейские установили со слов сотрудников банка, что в помещение вошел неизвестный в маске и бросил на пол предмет, похожий на «взрыв пакет», после задымления, угрожая топором, потребовал выдать деньги.
Неизвестный забрал из кассы деньги в сумме около 16 000 000 тг., 23 000 долларов США и 8 500 российских рублей. В этот момент один из сотрудников успел нажать на «тревожную кнопку», но подозреваемому удалось скрыться. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Альфарабийского ОП по ст.192 ч.4 «разбой в особо крупных размерах».
С целью установления личности и задержания подозреваемого лица полицейскими проводились все необходимые мероприятия. В результате спустя неделю сотрудники Аль-Фарабийского ОП УВД г. Шымкент на одной из съемных квартир в областном центре задержали подозреваемого, 1972 г.р., жителя г. Алматы.
В качестве вещественных доказательств изъяты похищенные деньги. Подозреваемый водворен в ИВС. Проводится досудебное расследование.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

1 комментарий


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/v-31645/data/www/tvk-uko.kz/wp-content/themes/tvk/comments.php on line 21

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*