На TVK стартует проект о жизни обитателей собачьего приюта

18_10_2-12-mp4_snapshot_00-07_-2017-10-18_15-41-36Осень – золотое время премьер на TVK. Мы запускаем новую программу под названием «Самая добрая рубрика» — это социальный проект, направленный на поиски четвероногого друга. В  каждой программе мы будем рассказывать о собаках из приюта «Вторая жизнь», которые нуждаются в хозяине.

«Самая добрая рубрика» на телеканале ТVK создана для людей, желающих найти верного и любящего друга. Наша программа предназначена только добрым людям,  людей меркантильных и не любящих животных мы заранее просим переключить канал, так как эта передача вам будет не интересна. «Самая добрая рубрика»  еженедельно будет рассказывать о собаках, которые  нуждаются в преданном хозяине. Первая съемка четвероногих героев программы состоялась на пока еще единственной специализированной площадке для выгула собак

Рассказывать о жителях приюта  «Помоги животным» будет самый активный волонтер нашего города Эмилия Ускенова.  Именно она стала учредителем первого приюта в городе, и на ее счету огромное количество спасенных собачьих жизней. О каждом подопечном Эмилия подготовила рассказ и надеется, что программа поможет найти питомцам хороших хозяев

«Ее зовут Кнопа, мы нашли ее щенком, она совсем молоденькая, ей и года нет.  Очень долго пытались спасти ей лапу, но очень сложно все срасталось»,- рассказывает о спасенной собаке учредитель приюта Эмилия Ускенова.

Животные привиты и прошли осмотр ветеринаров, а теперь ищут своего человека. Забрать себе друга можно совершенно бесплатно, а «Самая добрая рубрика»  в подробностях расскажет про характер и привычки каждого претендента.

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*