В Туркестане 18-летний автолюбитель возил с собой найденный обрез

На пересечении улиц Аскарова — Мангельдина произошло дорожно-транспортное происшествие. Пострадал один человек. Авария произошла сегодня — 13 октября. Со слов очевидцев, «Мерседес», заворачивая на бензозаправку, не заметил двигавшегося по главной мотоциклиста. В результате столкновения байкер получил травмы. На место происшествия прибыла карета скорой медицинской помощи, пострадавшего отправили в больницу. Подробности произошедшего будут выяснять сотрудники правоохранительных органов.
————————-

Спасатели помогли старушке попасть домой. 12 октября на пульт 112 поступило сообщение о том, что жительница дома номер 11 по проспекту Тауке Хана не может попасть в свою квартиру. Пожилая женщина пожаловалась на то, что не может открыть дверь своим ключом. Прибывшие сотрудники ЧС сработали оперативно и аккуратно открыли дверь. Стоит отметить, что женщина перед тем как обратиться на 112, пыталась вызвать специалистов по вскрытию замков, однако те запросили непомерно высокую цену.
——————————

 с 9 по 13 октября сотрудниками областной полиции проводится спецрейд на дорогах. За этот период полицейские эвакуируют неправильно припаркованные авто, а их хозяевам выписываются штрафы и составляются протоколы. Помимо этого был составлен протокол и в отношении пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. Сотрудники полиции рекомендуют населению соблюдать правила дорожного движения.

——————————————

Охотничья винтовка была обнаружена в салоне автомобиля во время проверки документов водителя. Случай произошел в Туркестане. 18-летнего водителя «Мерседеса» остановили патрульные, и при досмотре автомобиля полицейские обнаружили охотничье ружье. Водитель 1999-го года рождения признался, что нашел ружье в Кентау. В данное время его доставили в городской отдел полиции, где проводится дознание. В отношении 18-летнего студента возбуждено дело по статье 287 УК РК

Всего за 2017 год сотрудниками УВД г. Туркестан в ходе оперативно-профилактических работ из незаконного оборота было изъято шестнадцать единиц оружия. Кроме того, во время акции по скупке оружия у населения было выкуплено двадцать три единицы оружия, из которых 7 винтовок. Все они были переданы департамент внутренних дел.
——————

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*