Семья Тохтара Тулешова лишилась последнего особняка

 

img-20171012-wa0008Коттедж, состоящий из шести уровней, первая супруга со страшим сына экс-олигарха Тохтара Тулешова освободили только накануне. Перед уездом хозяева отвинтили и забрали с собой с собой все, что было возможно. В опустошенном доме судоисполнители не обнаружили даже дверей, батарей и санузлов. Известно, что больше полугода семья пивного короля отказывалась покидать шикарный особняк. Теперь по решению Енбекшинского райсуда он отойдет шымкентскому акимату.

«Должники своевременно не освободили данное домостроение, было подано исковое заявление в Енбекшинский суд города Шымкента. После решения суда должникам было вручено предупреждение о добровольном исполнении. Сегодня они в добровольном порядке освободили домостроение», — сообщил судоисполнитель Нурлан Серикулы.

Бывшие домовладельцы покинули особняк до приезда судоисполнителей, где они будут жить неизвестно. В общей сложности  у Тохтара Тулешова было конфисковано 4 коттеджа, 9 земельных участков и более десятка дорогих автомобилей.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*