Без рубрики

Свекровь из Сайрамского района не рада, что тело невестки эксгумировали

09_10_2-12-mp4_snapshot_00-15_-2017-10-09_15-45-48Житель Сайрамского района обвиняется в убийстве супруги. Сейчас 32-летний мужчина взят под арест и ведется расследование. Между тем его мать не согласна с версией следствия и уверена, что ее сын не причастен к этому преступлению. Доказать невиновность мужчины родительница попыталась на общественном приеме партии «Нур-Отан».

 Трагический случай произошел в начале нынешнего года. Со слов Шарапат Мухидиновой, 25 января ее невестка осталась дома одна и по неизвестным причинам повесилась. Однако спустя полгода родственники погибшей стали обвинять в случившемся зятя, в результате чего мужчину стали рассматривать в качестве предполагаемого убийцы.

«Согласно санкции прокурора мы провели эксгумацию тела погибшей. Решение возбудить уголовное дело по статье «убийство» мы приняли по результатам судебно медицинской экспертизы. По заключению у погибшей было сломано 2 ребра, были синяки на спине, а подъязычная кость была раздроблены. Все эти травмы получены при жизни, экспертиза это доказала. Только после этого подозреваемый был задержан, а сейчас эти люди приводят свои доводы и своих свидетелей. А потому ведется расследование»,-сообщил начальник управления следствия ДВД ЮКО Нурмахан Жалгасов.

 Мать подозреваемого не согласна с заключением судебно-медицинской экспертизы. Женщина боится, что ее сын может получить серьезный срок.

«Изначально экспертиза дала заключение, что она повесилась сама и не была беременна. Мой сын получил хорошее воспитание, он не курит и не пьет. Спустя 9 месяцев его стали звать в ДВД а потом и вовсе арестовали по статье «убийство»,-возмущается Шарапат Мухидинова.

Члены общественной приемной внимательно выслушали заявительницу и призвали ее к спокойствию. В ближайшее время ей выделят бесплатного государственного адвоката, который займется этим делом.

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close