Скончалась роженица, к которой не долетели погибшие медики

aa306401-mxf_snapshot_00-11_-2017-10-04_15-30-50Пациентка погибших в авиакатастрофе врачей скончалась в реанимации областной клинической больницы. Об этом сообщил заведующий реанимационным отделением больницы Вячеслав Цай. Несмотря на усиленное внимание со стороны медиков – за период со 2 октября Мереке Козкенова была трижды проконсультирована научным центром акушерства и перинатологии, дважды – НИИ кардиологии и внутренних болезней, и один раз национальным научным центром хирургии имени Сызганова – спасти ее не удалось. Тело женщины увезли в Туркестан. У нее осталось шестеро детей.

Напомним, 3 октября в 18.47 с радаров пропал самолет АН-28, выполнявший санитарный рейс Алматы – Шымкент. Воздушное судно потерпело крушение в 28 км от Алматы. Все пятеро находившихся в нем человек погибли.

«Она поступила к нам 2 октября, умерла 8 октября в 10.30. У нее был метроэндометрит, сепсис, операция лапароскопия — экстирпация матки, вирусный гепатит Д, впервые выявленный, вирусный гепатит Б с негативным статусом, ДВС синдром, кома 3 степени, вторичная анемия третьей степени, отек головного мозга»,-отметил заведующий реанимационным отделением областной клинической больницы Вячеслав Цай.

Редакция приносит соболезнования родным и близким скончавшейся женщины.

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz