Роботы из блокбастеров приехали в Шымкент

09_10_1_2-mp4_snapshot_00-09_-2017-10-09_15-48-28В Шымкент приехали звезды мирового кино. Пообщаться с ними, прикоснуться к любимым механическим актерам может любой желающий.

«Робот по имени Чаппи», «Звездные войны», «Трансформеры», «Живая сталь» в Шымкент с дружественным визитом пожаловали знаменитые на весь мир персонажи блокбастеров. Механические существа, собранные вручную землянам предлагают мир и совместное фото на память. Уникальная выставка, на которой собраны самые популярные роботы, распахнула двери в уникальный фантастический мир.

Экспонаты обладают внушительными габаритами их рост составляет до 5 метров, а вес 1200 килограммов. Запчасти от машин, огнетушителей и даже самолетов, попавшие в руки российских мастеров, за год позволили создать девять уникальных железных мировых любимцев со светящимися глазами и возможностью движения. Маленькая посетительница выставки Ангелина Дуваева была просто счастлива от предоставленной возможности увидеть механических знаменитостей собственными глазами и прикоснуться к ним. Кроме того для юных фанатов в выставочном зале заготовлен небольшой интерактив по сбору пазлов.

«Я очень люблю мультики и фильмы про роботов. Я увидела всех своих любимых героев. И даже робота по имени Чаппи, он большой и железный, мне он очень нравится»,- поделилась посетительница выставки Ангелина Дуваева.

Посмотреть выставку приходят целыми семьями. Не каждый день предоставляется возможность лицом к лицу встретиться с мировыми звездами кино. Бек Алихан вместе с сыновьями поклонник фильма «Трансформеры», поэтому идти или нет долго не раздумывали.

«Вышли вот посмотреть, видели только в мультфильмах, фильмах и хотелось в живую посмотреть. Как зашли в зал, ребенок уже в некоторых местах боится, а вот старший уже понимает»,- говорит посетитель Бек Алихан.

Шымкент второй после Караганды город, в который приехали роботы. Напомним, в Шымкенте выставка продлится до ноября.

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*