В Шымкенте 9-летнему зацеперу ампутировали ногу

Ребенок играл, цепляясь за проходящие мимо дома поезда

На станции Тогуз на подъездах к Шымкенту 16 сентября под грузовой поезд попал 9-летний школьник. Ребенку пришлось ампутировать стопу. Сейчас он в состоянии средней степени тяжести. приходит в себя после тяжелейшей операции. В ЛОВД проинформировали, что мальчик увлекался зацепингом — цеплялся к вагона проходящих поездов.

«Возбуждено уголовное дело по статье 344 УК РК «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта». Выяснилось, что отец ребенка — бывший путеец, семья жила рядом с железной дорогой и мальчик часто здесь гулял. Возможно, родителям ребенка грозит штраф за недосмотр», — сообщили в полиции.

Также в ЛОВД рассказали, что трагедия с детьми не первая в этом году. Летом грузовой поезд сбил насмерть 3-летнего глухонемого мальчика. Малыш по недосмотру взрослых дополз до ж/д путей, где и попал под колеса.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*