Стартовал прием заявлений на приобретение квартир через ЖССБ

«Жилстройсбербанк» объявил о начале голосования на 558 квартир в ЮКО. Напомним, что на сегодняшний день в рамках реализации программы «Нурлы Жол» между акиматом и банком подписан меморандум о сотрудничестве, в рамках которого в Шымкенте планируется реализовать 11 жилых домов с квартирами третьего класса комфортности. Уже с сегодняшнего дня стартовал прием заявлений в пул покупателей квартир, построенных в рамках программы. Строительство домов ведется в административном деловом центре рядом со школой имени Алии Юсуповой. Стоимость реализации жилья составляет 140 000 тенге за один квадратный метр. Более подробно о данной программе рассказал на брифинге заместитель директора АО «Жилстройсбербанк» по ЮКО Жансерик Есимов

«Мы работаем тесно с ЖКХ, и они нам предоставляют списки своих очередников области. Т.е по критериям мы берем только дату регистрации и ФИО, мы эти списки загружаем в систему, т.е наша ББМ система, в которой хранится вся клиентская база,  и этот очередник имеет статус «очередник МИО», и там есть и госслужашщие и инвалиды. И вообще наш банк не делит на категории людей, у нас есть дисциплина накопления, столько у него соответственно баллов»,-разъяснил  заместитель директора АО «Жилстройсбербанк» по ЮКО Жансерик Есимов.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*