В ЮКО будет сформирована новая стратегия развития туризма

18_09_1_3-mp4_snapshot_00-10__2017-09-18_13-00-30За время проведения выставки ЭКСПО-2017 число посетителей ЮКО выросло втрое. Об этом на конференции с представителями сферы услуг в «Онтустик-Туризм центр» сообщил его руководитель Олжас Шинтаев. Собравшиеся обсудили стратегию реализации концепции Правительства «Развитие туристской отрасли до 2023 года». Так, по словам Шинтаева, развитию туризма способствует проведение общественных мероприятий. Еще одним важным фактором является маркетинг. Как известно, ЮКО входит в кластер возрождения Шелкового пути. И об этом должны знать как казахстанцы, так и иностранцы.

«Сейчас хотим на будущий год сформировать новую стратегию, новую концепцию с учетом действующей принятой недавно концепции «развитие туристической отрасли до 23 года» в Правительстве, а второй с начала августа мы начали работать по нескольким направлениям: например, мы организовали ЭтноАртфест, участвовали активно в проведении ярко-кросса и организовали бизнес-форум в рамках дней ЮКО в Астане»,- напомнил  Врио руководителя  «Онтустик Туризм центр» Олжас Шинтаев.

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*