Четыре человека погибли в результате ДТП на трассе в ЮКО

В ЮКО  в результате ДТП на месте происшествия скончались водитель и трое пассажиров.

 Сегодня, утром 18 сентября 2017 года  на  автодороге Шымкент-Арысь-Шардара водитель автомашины «Хундай-Старекс», 1995 г.р. совершил столкновение с автомашиной  «Газ-53», после чего, не справившись с рулевым  управлением, выехал на обочину, где  допустил опрокидывание в кювет.

«В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм скончались двое пассажиров «Хундай»:  парень, 1994 г.р. и девушка, 1998 г.р. Водитель  «Хюндай» и еще двое его пассажиров, женщина,  1970 и  парень, 1995 г.р. были доставлены в больницу Арысского района, где водитель и 22-летний молодой человек впоследствии скончались. 47-летняя  пострадавшая  госпитализирована в  реанимацию данной больницы. Все жители ЮКО»,- уточнили в ДВД ЮКО.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР  и возбудили уголовное дело по статье 345 ч.4. УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц». Назначен ряд экспертиз. В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства происшедшего ДТП. Проводится досудебное расследование.

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*