На трассе Шымкент-Ленгер погибли три человека

Смертельное ДТП на трассе Шымкент — Ленгер произошло сегодня в 8 утра. Автомобиль  ВАЗ-2107 столкнулся с большегрузом HOWO,  в результате чего три человека скончались на месте, еще двоих в тяжелом состоянии  увезли в БСМП г.Шымкент. По информации заведующего приемным отделением Сабита Байбосынова, одному из пострадавших уже проведена экстренная операция из-за внутреннего кровотечения. Оба пациента в коматозном состоянии в реанимации. Медики делают все возможное, чтобы стабилизировать их состояние.

«Один пострадавший 1987 года рождения был прооперирован, у него разрыв селезенки, печени, внутреннее кровотечение, ушиб головного мозга. Второй тоже мужчина 1990 года рождения, у него также ушиб головного мозга, тяжелая сочетанная травма, зарытая черепно-мозговая травма, множественные порезы на лице, видимо он вылетел через лобовое стекло»,- рассказал по телефону заведующий приемным отделением ШГБСМП Сабит Байбосынов.

В ДВД ЮКО также сообщили подробности трагедии. По информации пресс-службы ведомства, на встречную полосу движения выехал именно грузовик.

«В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легковой автомашины, 1985 г.р. и его два пассажира, 1960 и 1984 г.р. погибли на месте происшествия, а еще два пассажира, 1987 и 1992 г.р. доставлены с различными травмами в реанимационное отделение больницы скорой помощи. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР Енбекшинского ОП УВД г.Шымкент по ст.345 УК РК «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортными средствами». Назначены ряд экспертиз. Водитель грузовой автомашины водворен в ИВС. Проводится досудебное расследование».

 

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz