В выходные в ЮКО сгорели 33 гектара степи

За прошедшие выходные 5 августа 2017 года проведена ликвидация степных пожаров на общей площади 33 га на территориях  сельских округов Жанабазар и Карабау  в Казыгуртском районе Южно-Казахстанской области. В ликвидации пожаров были задействованы силы и средства ДЧС, местных исполнительных органов и местного населения в количестве 52 человек и 6 единиц техники.

«5 августа в 12-09 Казыгуртский  р-н,  а/о Жанабазар , н/п Амангелди   произошло загорание сухой травы  на  площади 13 Га.  Пожар локализован в 13-15. и ликвидирован в 13-50. На месте пожара работали ГУ «СП и АСР» ДЧС. В этот же день в 15-30 Казыгуртский  р-н,  а/о Карабау, н/п Ушбулак   произошло загорание сухой травы  на  площади 20 Га.  Пожар локализован в 18-10. Ликвидация пожара нет. На месте пожара работают  ГУ «СП и АСР» ДЧС (19 человек личного состава и 3 ед. техники, МИО (6 человек, 1 ед. техники), местное население (15 человек),- сообщили в ДЧС ЮКО.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz