Грамотному экспорту и импорту научат бизнесменов ЮКО

Экспортировать товар за рубеж, кликнув компьютерной мышью.03_08_2-13-mp4_snapshot_00-56_-2017-08-03_17-42-08

Такую возможность Южно-Казахстанским предпринимателям предлагает некая компания «Zoodel» . Из всех областей страны наш регион занимает всего лишь 9 место по внешней торговле, что не идет в сравнение с большим потенциалом. Чтобы исправить ситуацию и помочь местным бизнесменам выйти на мировой рынок представители международной торговой онлайн площадки предлагают свои услуги.
Сегодняшний день может стать переломным для Южно-Казахстанского бизнеса. Ведь если предприниматели действительно заинтересуются торговой онлайн площадкой, отечественные брэнды возможно станут мировыми. Благодаря интернет-порталу, который предложили южанам, ездить за рубеж для поиска сбыта своего товара станет не обязательным, достаточно лишь сидеть за компьютером и подбирать потенциальных иностранных партнеров в сети.

«Чем больше возможностей, чем больше портнеров, тем для нас лучшше. Поэтому мы сейчас этот проект рассматриваем как одну из существующих возможностей, одну из новых возможностей. Думаем все это своевременно»,- считает  начальник управления предпринимательства, индустриально- инновационного развития и туризма ЮКО Батырхан Курмансеит.

Компания будет предоставлять не только онлайн-площадку, но и проводить тренинги и обучать бизнесменов тому как правильно экспортировать товар. Соответственно все эти услуги не бесплатны, расценки колеблются от от 75 тысяч до 245 тысяч тенге в год.

«Компания «Zoodel начала свою деятельность впервые- это была страна Иран, в 2015 году. Меньше чем за год мы достигли колоссальных результатов, это более 80% доли рынка. На сегодняшний день мы помогаем 14 тысячам компаний-производителей успешно экспортировать и импортировать. В Казахстане мы хотим повторить тот же успех, что и в Иране, и сделать Казахстан центром и хабом для стран центральной Азии»,- обещает представитель компании.

Уже завтра аналогичный бизнес-семинар состоится в Саарыагашском районе, после чего представители компании «Zoodel отправятся в другие регионы Казахстана.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz