Общество

Счастливчикам — 20 миллионов! Компания «Эврика» проводит акцию.

Купить телевизор и получить за это холодильник, стиральную машину, ноутбук и многое другое теперь стало реальным. Компания «Эврика» объявила о старте акции «Розыгрыш 20 миллионов тенге». Сеть электроники и бытовой техники еженедельно будет одаривать двоих счастливчиков сертификатами по одному миллиону тенге. Первые баловни судьбы уже успели получить свой презент и поспешили обналичить сертификат.

5-5

Есенкелди Стамханов со своей супругой приобрел в филиале «Эврики» в городе Жетысай кондиционер, холодильник и вентилятор. Мужчина говорит, что покупает технику именно в «Эврике», потому что сеть магазинов электроники и бытовой техники отличается хорошим качеством товаров, приемлемой ценой и высоким сервисом обслуживания. Несколько дней назад постоянному покупателю позвонили с магазина и сообщили радостную весть о выигрыше одного миллиона тенге.

6-1
«Это очень радостное событие для всей моей семьи. Помню, что пошутил, когда покупал товар. Мол, вот бы я стал победителем розыгрыша. Тогда внутри что-то «ёкнуло», как будто почувствовал, что выиграю. Раньше мне никогда не везло в таких акциях», — делится победитель акции Есенкелди Стамханов.

А вот вторая победительница, Кыздыгой Жаманкулова, даже не подозревала о том, что может стать баловнем судьбы. Купила телефон и пылесос за 75 тысяч тенге, а теперь выбирает технику на один миллион. Пройдя по рядам любимого магазина счастливая женщина раздумывает о покупке телевизора с большой диагональю и посудомоечной машине, о которых давно мечтала.

4-3
«Я несколько раз участвовала в акциях от Эврики. Но не побеждала. А сегодня очень неожиданно стала победительницей. Теперь думаю, что купить. Вот это по-настоящему приятные хлопоты», — рассказывает Кыздыгой Жаманкулова.

8

Получить такой же приз может каждый желающий. Для этого необходимо до 3 сентября приобрести товар в сети магазинов «Эврика» на сумму не менее 50 тысяч тенге и получить карту «Smart Bonus». Номер этой карты автоматически попадет в список участников акции.

3-7
«Все наши покупатели становятся свидетелями того, что компания «Эврика» на постоянной основе проводит огромное количество интересных акций. Мы разыгрываем множество призов, автомобиль, сертификаты, технику, путевки в разные страны. То есть, всегда стараемся давать нашим покупателям нечто новое, нечто интересное. Придумываем для них какие-то новые программы, новые акции, чтобы всегда им было интересно в них участвовать. Поэтому в дальнейшем их будет еще больше», — рассказал Курбан Хасбулатов, директор по маркетингу ТОО «Компания Эврика».

12

Напомним, компания «Эврика» разыгрывает 20 сертификатов по 1 000 000 тенге. На эту сумму победители могут приобрести любой товар, представленный в самой крупной и популярной торговой сети.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close