ПОДРОБНОСТИ ПРОДАЖИ «ОРДАБАСЫ» НЕ РАЗГЛАШАЮТСЯ.

Не создавать шумихи вокруг продажи ФК «Ордабасы» призвал Бахтияр Байсеитов. Президент клуба не подтвердил, но и не опроверг информацию о приватизации, отметив, что миллионер, готовый приобрести «Ордабасы» еще не отыскался, и комментировать ситуацию пока рано.

«Мы зависим от бюджета. Если продажа будет, если какой-то миллионер купит, то конечно, это будет уже частный клуб. Более похожая схема это ФК «Кайрат». Пока я не знаю, что будет, — сообщил в телефонном разговоре Бахтияр Байсеитов.

Напомним, что информация о продаже акционерного общества «Профессиональный футбольный клуб «Ордабасы» появилась на сайте реестра государственного имущества gosreestr.kz. О громкой сделке стало известно накануне. Стартовая цена была установлена в размере 248 миллионов тенге. Желающих приобрести «Ордабасинцев» нашлось трое: среди них «БИИК» Спорт сервис», Спортивный центр «Намыс» и частное лицо. Кто из них заплатил рекордные 502 миллиона тенге, пока держится в тайне. По данным Управления финансов ЮКО договор купли-продажи еще не подписан.

Ордабасы

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz