Автономное отопление — не для всех?

Несколько лет назад проблем с установкой автономного отопления не стояло. Однако на сегодняшний день заметна обеспокоенность жителей по поводу того, что теперь это не разрешено или то, что  перед тем как заняться установкой оборудования необходимо получить разрешение пожарных и газовиков.  Мы попытались выяснить, как на самом деле обстоят дела с автономкой. Жителям, каких домов без проблем разрешат установку, а кому придется ради заветной цели все-таки обойти надлежащие инстанции.

gaz

«Автономные котлы на крупнопанельные дома вообще не разрешается устанавливаться. В связи с тем, что в основном наши потребители находятся в старой постройке  ранее крупнопанельные дома строились с индивидуальными дымоходами с разрешенной установкой над проточным водонагревателем где предусмотрен инд.дымоход эти дома могут брать газ на приготовление пищи и на подогрев проточной воды»,- говорит главный инженер УМГ  АО  ИЦА  Сакен ИСМАЙЛОВ

Более подробную информацию вы узнаете из расширенного материала в новостях ТВК.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Администрация сайта предупреждает, что в случае использовании ненормативной лексики, оскорблений, ваш комментарий не будет пропущен администратором сайта!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*