Без рубрикиНовости

„Сафари Blues„- ресторан в стиле джаз открылся в Шымкенте

aa582401-mxf_snapshot_00-02_-2017-05-29_10-13-39Насладиться изысканными блюдами европейской кухни Шымкентцы теперь могут не выезжая за рубежи страны. В городе открылся новый ресторан в стиле джаз -„Сафари Blues„. Каждый посетитель Сафари блюз сможет не только оценить профессионализм кулинаров, но и получить удовольствие от прекрасной живой музыки.
Завораживающая музыка, приветливые официанты и шикарное меню. Именно так встречали гостей в „Сафари Blues». Да и интерьер ресторана располагал к отдыху по самым высоким стандартам. Внутренняя отделка ресто-бара отличается особым дизайном, что создает теплую и уютную обстановку. К слову, оформление ресторана не оставило равнодушными посетителей, лица которых то и дело озаряли улыбки.aa591001-mxf_snapshot_00-02_-2017-05-29_10-15-33

«К сожалению у нас не было такого заведения, но вот оно появилось. Мы очень довольны. Теперь будем часто посещать. В первую очередь мы надеемся, что заведение обрадует нас именно сервисом. Другие заведения в городе очень сильно хромают в этом плане»,- признают первые посетители Мадина Агимбаева и Василий Тужилкин.

 Побывать в гостях в „Сафари Blues„ горожане могут в любой день недели с восьми утра до двух ночи. Посетителей в обеденное время работники ресто-бара могут угостить аппетитным бизнес-ланчем с 20% скидкой. Кстати, для владельцев заведения это не первый опыт в области ресторанного бизнеса.aa588201-mxf_snapshot_00-00_-2017-05-29_10-13-58

«Это третье заведение в городе. Первое заведение Сафари-комплекс было открыто в 2004 году 1 августа. Оно было совершенно маленьким, не такого масштаба. Но потом из-за спроса гостей его расширили и сделали очень много залов, также в тематике и это стало банкетное заведение для всех мероприятий. Два года назад в Бургулюке так же открыли «Сафари» зону отдыха»,-рассказывает управляющая рестораном „Сафари Blues„ Азиза Нуралиева.

 Для любителей караоке в „Сафари Blues„ предлагают караоке зал, оборудованный самой современной и профессиональной техникой. Впрочем, для любителей уединенного времяпрепровождения в ресторане есть 8 кабинок, каждая из которых оформлена в индивидуальной тематике. К примеру, дизайн комнаты с необычным названием «Лира» подходит для официальных переговоров, а вот зал «Роуз» рассчитан для романтических свиданий.

«У нас есть специально для мужчин- это футбольная комнатка. Там фотографии лучших футболистов города, страны, всех времен и народов. Пуфики сделаны в виде мячей, столик, потолок то есть все в одной тематике. Вторая кабинка- «Фламинго», она для девушек. Сделана в розовых и белых тонах. Потом у нас есть сочетание двух стилей — это авангард. Так же у нас есть «на балконе»,- показывает финансовый директор ресторана „Сафари Blues„ Севара Гурманова.

Каждый день на сцене „Сафари Blues» самые известные музыкальные композиции и любимые песни будут исполнять самые популярные в Шымкенте певцы. Профессионализм музыкантов подарит истинное наслаждение посетителям от музыки в стиле джаз.

В „Сафари Blues„ уже принимают заказы а все желающие посетить ресторан могут это сделать без затруднений ведь находится он в самом центре города, по адресу улица Аскарова, дом №41.

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close