Жан Войнов провел мастер-класс для танцоров Шымкента » Новости Шымкента
Культура

Жан Войнов провел мастер-класс для танцоров Шымкента

Мастер-класс от танцоров мирового уровня прошел в Шымкенте.24_04_2-22-mp4_snapshot_01-16_-2017-04-25_14-13-34

Танцевальная жизнь нашего города развивается. С каждым годом в Шымкенте проводится всё больше мастер-классов с танцорами высшего уровня. На днях участник шоу «Танцы» на ТНТ, лауреат международных конкурсов современного танца из Кыргызстана Жан Войнов провёл занятия с учениками танцевального клуба «Седьмой континент».

Что такое попинг, анимейшен, глайдинг и многое другое узнали пришедшие на танцевальный мастер класс Жана Войнова, который является примером и кумиром для танцующей молодёжи. Жан, пожалуй, самый яркий представитель хип-хоп культуры в Кыргызстане. 6 лет прожив в Лос-Анджелесе, юноша одержал множество побед на международных фестивалях и батлах, а широкую известность приобрёл благодаря российскому телепроекту.

«Я приехал специально в студию «Седьмой континент», меня пригласили мои друзья. И мне очень понравилось в Шымкенте, я не первый раз здесь. Очень рад, что дети танцуют, развиваются, очень хороший уровень и хотел бы пожелать всему Шымкенту, всем тем, кто занимается творчеством, удачи и дальнейших успехов. Делайте, что вы любите и любите, что вы делаете»,- пожелал хореограф Жан Войнов.

Вернувшись после Америки в родной Кыргызстан, танцор основал собственную танцевальную студию. Но по приглашению с удовольствием приехал в Шымкент и научил юных танцоров своим фирменным движениям в стиле анимейшен. Юные королевы хип-хопа следили за каждым движениям, старясь не разочаровать именитого гостя. Кстати, буквально на днях на экраны выходит первый полнометражный фильм «Всё только начинается», где Жан выступил в роли продюсера и актёра.

Надежда Вербицкая

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

... ...
Close